50.000 Euro an das Regenbogenland

Beim Familientag der Toni Kroos Stiftung

im November 2015 kündigte Toni Kroos ein sehr großzügiges Weihnachtsgeschenk für das Kinderhospiz Regenbogenland in Düsseldorf an. Die Stiftung wird für die Renovierung und die Erneuerung der Kinderzimmer 50.000 Euro zur Verfügung stellen wird.

Übergabe Spende

In der vergangenen Woche war es soweit: Vorstandsmitglied Mariko Nakanishi überbrachte dem Regenbogenland einen symbolischen Scheck und die Renovierungsarbeiten können nun beginnen.

Wir sind gespannt auf das Ergebnis und freuen uns, dass wir diese tolle Einrichtung unterstützen können.

Immer auf dem Laufenden

In regelmäßigen Abständen informieren wir Sie in unserem Newsletter über neue Projekte, die Fortschritte der Kinder und alles Weitere rund um die Stiftung.
Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

Sie möchten Kontakt zu uns aufnehmen? Gerne!

Haben Sie Fragen, Anregungen oder wünschen Sie weitere Informationen? Schreiben Sie uns – wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

SPENDENKONTO
IBAN: DE54 7002 0270 0015 2034 34