Toni Kroos

„Vielen Dank für Ihr Interesse an meiner Stiftung.“

Wir möchten schwerkranken Kindern und deren Familien die Möglichkeit geben, aktiv am Leben teilzunehmen. Jeder noch so kleine Moment der Freude ist wertvoll und wird wahnsinnig geschätzt. Verschaffen Sie sich selbst einen Überblick über unsere Projekte, Ziele und die Philosophie unserer Stiftung für Kinder.

Toni Kroos mit Kinder
Toni Kroos mit Kind

„Die Freude der Kinder hat mich sehr beeindruckt.“

Als ich vor Weihnachten 2014 mit meinem Verein Real Madrid in einem Krankenhaus schwerkranke Kinder besucht habe, war mir sofort klar, dass sich meine Stiftung um kranke und schwerkranke Kinder und auch um deren Familien kümmern muss. Die Freude der Kinder und auch die Reaktion der Eltern haben mich sehr beeindruckt.

Die Stiftung ist für mich eine absolute Herzensangelegenheit. Sie ermöglicht mir, selbst die Projekte auszusuchen, diesen Prozess hautnah mitzuerleben, selbst aktiv zu sein und das Wichtigste: Ich weiß ganz genau, dass das Geld auch da ankommt, wo es am dringendsten gebraucht wird.

„Diesen Kindern möchte ich helfen und ihre Wünsche realisieren.“

Oft hilft die Erfüllung kleiner Herzenswünsche, die Lebensfreude kurzfristig zurückzubringen, und dabei wollen wir helfen: Träume realisieren, die Kosten für Therapien und Behandlungen übernehmen, die nicht von der Krankenkasse bezahlt werden, Anschaffungen von Hilfsmitteln, die den Familien den Alltag erleichtern. Denn hier kommen Familie oft an ihre Grenzen und dabei wollen wir ihnen unterstützend zur Seite stehen.

Ich bin sehr glücklich darüber, dass wir schon vielen Familien helfen konnten. Unser Ziel ist es, weiter zu wachsen. Wir möchten weitere Einrichtungen in unser Portfolio aufnehmen und noch viel mehr Familien helfen. Wenn Ihnen der Ansatz gefällt, würde ich mich freuen, wenn auch Sie mich und meine Stiftung unterstützen würden. Ich versichere Ihnen, jeder Spendenbeitrag fließt zu 100 % in die Realisierung der Projekte.

Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihr Engagement für mein Anliegen.

Ihr Toni Kroos

Die Stiftung arbeitet aktuell mit der Kinderklinik Amsterdamer Straße in Köln, mit dem Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland in Düsseldorf und mit dem Kinderhospiz Sonnenhof in Berlin zusammen. Ich selbst versuche, so gut es meine Zeit zulässt, in den von uns betreuten Einrichtungen vor Ort zu sein und die Familien kennenzulernen. Und zum Glück unterstützt mich meine Frau Jessica in allen Lebensbereichen und so natürlich auch mit ihrem Einsatz für die Stiftung.

Toni Kroos mit Kind

„Diesen Kindern möchte ich helfen und ihre Wünsche realisieren.“

Toni Kroos mit Kind

Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihr Engagement für mein Anliegen.

Ihr Toni Kroos

Sterne

Spenden für Kinder

Sie möchten unseren Kindern helfen? Mit wenigen Klicks können Sie sicher & bequem online spenden. Ob große oder kleine Beträge – jeder Cent zählt und kommt in Zusammenarbeit mit den Kinderhilfsorganisationen und Kinderhospizen zu 100 % den Kindern und Familien zugute.

Sterne
Brief

Immer auf dem Laufenden.

In regelmäßigen Abständen informieren wir Sie in unserem Newsletter über neue Projekte, die Fortschritte der Kinder und alles Weitere rund um die Stiftung.
Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

SPENDENKONTO
IBAN: DE54 7002 0270 0015 2034 34