Lebensqualität für
erkrankte Kinder

Aktuell unterstützen wir drei Einrichtungen in Köln, Düsseldorf und Berlin, die wir Ihnen gerne näher vorstellen. Die drei Einrichtungen leisten eine unschätzbare Arbeit, um Kindern und Jugendlichen mit lebensverkürzenden Erkrankungen zu helfen. Alle möchten dabei für die Kinder die höchstmögliche Lebensqualität so lange wie möglich erhalten. Die Aufnahme weiterer Einrichtungen ist auf jeden Fall mittelfristig geplant.

Hausform mit Sternen

über die Einrichtungen

Kinderhospiz Sonnenhof der Björn Schulz Stiftung

Kinderkrankenhaus Amsterdamer Straße

Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland

Immer auf dem Laufenden

In regelmäßigen Abständen informieren wir Sie in unserem Newsletter über neue Projekte, die Fortschritte der Kinder und alles Weitere rund um die Stiftung.
Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

Sie möchten Kontakt zu uns aufnehmen? Gerne!

Haben Sie Fragen, Anregungen oder wünschen Sie weitere Informationen? Schreiben Sie uns – wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

SPENDENKONTO
IBAN: DE54 7002 0270 0015 2034 34